Teniamos mucho tiempo queriendo comer este postre venezolano, que nos transporta a nuestra ninez y adolescencia. Un dulce que lo vendian en todas las panaderias con el queso encima rallado. . Recuerdo caminar por las calles de Sabana Grande en Caracas y querer pararme en la panaderia Pan 900 y pedir un golfeado con queso, el queso te lo daban a parte.

Estos rolls son muy parecidos a los famosos rolls de canela, pero con nuestro sabor dule y salado de la mezcla de la panela y el queso salado blanco. es una mezcla brutal.

Esta receta tiene varios variantes, como todo en la cocina. nosotros decidimos hacer algo mas sencillo y practico. Compramos la masa que puede ser de pizza o de pan ya lista.
INGREDIENTES:

1 Panela
1 Masa de Pizza
Queso Blanco Rallado
Anis Estrellado
PREPARACION:



- Rallar la panela o papelon al menos una taza grande, la otra mitad dejarla en agua para hacer el melao.
- Rallar el Queso blanco, al menos una taza grande.
- Colocar en una olla pequena agua y el resto del papelon, junto con el anis estrellado para preparar el melao, a fuego bajo y esperar que se derrita el papelon, que se convertira en melao.
- Extender la masa y colocar el papelon rallado junto con el queso
- Empezar a cerrar como un brazo, poco a poco para que la masa no se rompa.
- Cuando ya se tenga cerrado, cortar trozos para sacar los rolls.
- Colocarlos en un molde, previamente preparado con mantequilla para que no se peguen o con algun spray.
Pre Calentar el horno a 350 grados. Meterlos al horno en su molde y dejarlos por 25 minutos.
Al Horno por 25 minutos…

Cuando tengan sus 25 minutos en el horno sacarlos y colocarle el melao, que previamente hicimos y banarlos por arriba, para que agarren ese color y sabor. Guardar un poco mas. Colocarlos de vuelta al horno por otros 20 minutos y repetir el melao hasta que esten listos y dorados para comer.

Esta receta la amamos con locura, de esta forma es muy sencilla de hacer y podemos bajar los antojos que teniamos.
Espera que se enfrien un poco y a comer. El sabor del queso y el papalon o panela es una mezcla increible. creo que ya no comeras rolls de canela.
